Рейд по соблюдению правил поведения на железной дороге прошел на платформе Весенняя в Подольске

В ходе профилактического мероприятия жителям рассказали правила перехода железной дороги и предотвращении несанкционированного нахождения на железнодорожных путях.

В ходе профилактического мероприятия жителям рассказали правила перехода железной дороги и предотвращении несанкционированного нахождения на железнодорожных путях.

В рейде приняли участие представители администрации городского округа Подольск и сотрудники линейного отдела полиции на станции Подольск. Они раздали информационные листовки, также сотрудники полиции провели четыре профилактические беседы с нарушителями.

Очень важно соблюдать правила безопасности при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры:

не ходить по железнодорожным путям; не переходить железнодорожные пути в необорудованных местах и не переходить железнодорожные пути перед приближающимся поездом.

Проявление невнимательности при нахождении на железной дороге, а также бездумная экономия времени при следовании «коротким путём» может привести к трагическим последствиям.

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *