22.03.2024

Родителям тучковских школьников - о воспитании детей

В Тучковской школе №1 Рузского городского округа прошло Всероссийское родительское собрание «Россия - мои горизонты», посвященное теме воспитания и образования детей.

В Тучковской школе №1 Рузского городского округа прошло Всероссийское родительское собрание «Россия - мои горизонты», посвященное теме воспитания и образования детей.
Собрание организовано с целью обмена опытом между родителями, обсуждения актуальных вопросов и проблем, а также для того, чтобы помочь родителям лучше понять, какие перспективы и возможности открываются перед их детьми в России.
На собрании обсуждались различные аспекты, такие как:
1. Образование: какие возможности предоставляет российская система образования, какие экзамены нужно сдавать для поступления в вузы, как выбрать направление обучения и профессию для ребенка.
2. Воспитание: как помочь ребенку развить навыки самодисциплины, критического мышления, самостоятельности и социальной адаптации.
3. Развитие талантов: как выявить и поддержать таланты ребенка, как помочь ему раскрыть свои способности и интересы.
4. Выбор профессии: какие профессии востребованы на рынке труда, как подготовить ребенка к выбору профессии, как помочь с профориентацией.
5. Психологическая поддержка: как поддерживать ребенка в трудные моменты, как правильно реагировать на проблемы и конфликты, как общаться с ребенком на сложные темы.
6. Культурное развитие: как познакомить ребенка с историей, культурой и традициями России, как развивать его кругозор и любовь к Родине.

  Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа «Образование».

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *