Рузские малыши поиграли в зимние забавы и сделали рукавички

В клубе семейного досуга «Вундеркинд» Рузской городской библиотеки прошла познавательно-игровая программа «Волшебство зимних сказок» для самых маленьких посетителей.

В клубе семейного досуга «Вундеркинд» Рузской городской библиотеки прошла познавательно-игровая программа «Волшебство зимних сказок» для самых маленьких посетителей.

Библиотекарь прочитала ребятишкам зимние сказки «Снегурочка» и   «Рукавичка». Дети активно участвовали в играх «Снегурочка и костер», «Снежный комочек», «Найди пару варежке», состязаясь в ловкости и различных умениях. Маленькие жители Рузского городского округа отлично справились с заданиями и остались очень довольны. А в завершение сами смастерили рукавичку.  

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *