Система 112

Сегодня, 17:47 (Просмотры: ) Более 1 тыс. вызовов поступило в подмосковную службу спасения через мобильное приложение Мобильное приложение «112 МО» является одним из нескольких способов связи с Системой-112 Подмосковья.

Сегодня, 17:47 (Просмотры: ) Более 1 тыс. вызовов поступило в подмосковную службу спасения через мобильное приложение
Мобильное приложение «112 МО» является одним из нескольких способов связи с Системой-112 Подмосковья. В первую очередь, приложение удобно для людей с проблемами слуха и речи, ведь оно позволяет связываться с операторами-сурдопереводчиками посредством видеозвонка.
Интерфейс приложения прост и понятен в использовании, а функционал позволяет не только вызвать экстренные службы одним касанием кнопки, но и, например, вызвать врача на дом, узнать информацию об эвакуации автомобиля и многое другое.
Востребованность данного способа связи растет с каждым годом. В 2017 году через приложение жители обратились за помощью более 500 раз, в 2020 – более 1,5 тыс. раз, в 2022 свыше 3 тыс., а в прошлом году через приложение поступило более 10 тыс. обращений. ё Система-112 Московской области нацелена на оказание помощи наиболее удобными для всех категорий граждан способами. #Шаховская #гоШаховская #нашеПодмосковье #городскойокругШаховская #новостиШаховская #ЗимаВПодмосковье

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *