07.03.2024

Сотрудниц подольского предприятия наградили за вклад в развитие промышленности

В преддверии 8 Марта представители администрации городского округа Подольск наградили почетными грамотами трех представительниц прекрасного пола, которые трудятся на предприятии «Джилекс» порядка 20 лет,

В преддверии 8 Марта представители администрации городского округа Подольск наградили почетными грамотами трех представительниц прекрасного пола, которые трудятся на предприятии «Джилекс» порядка 20 лет, за большой вклад в развитие промышленности.

Одной из награжденных стала Валентина Семеновна Быстрикова. Она пришла на производство в 2005 году. Свою трудовую деятельность начала как обычный мастер, а сейчас она совмещает должности начальника цеха корпусных деталей и цеха станков с числовым программным управлением. В подчинении женщины более 20 мужчин, которым она объясняет и ставит задачи. Требовательность к подчиненным сочетает с проявлением заботы о них.

Производство на предприятии на 800 рабочих мест автоматизировано на 80%. Цеха оснащены высокоточными станками и роботизированной техникой, кузнечно-прессовым, плавильным и литейным оборудованием, а также сборочными конвейерами. На обширной территории завода находятся производственные и складские помещения, собственный автопарк, сервисный центр и фирменный магазин.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *