11.03.2024

Татьяна Ронзина провела встречу с ООО "Комплексные системы производства"

Татьяна Ронзина провела встречу с ООО "Комплексные системы производства" ООО "Комплексные системы производства" начало работать в нашем округе под названием "Гласс -Декор" почти 25 лет назад и является одним из соврем

Татьяна Ронзина провела встречу с ООО "Комплексные системы производства"

ООО "Комплексные системы производства" начало работать в нашем округе под названием "Гласс -Декор" почти 25 лет назад и является одним из современных развивающихся предприятий.

Ситуация с санкциями не смогла не повлиять и на них. Тем не менее компания оперативно перестроила логистические цепочки, которые в первую очередь коснулись оборудования, нашли новых поставщиков. Сегодня тестируются станки из Китая.

Председатель Совета депутатов, заместитель секретаря местного отделения Партии "Единая Россия" Татьяна Ронзина вручила генеральному директору предприятия Арутюнову Владимиру Владимировичу Грамоту за помощь СВО, поблагодарила за существенный вклад в экономику округа.

С руководителями структурных подразделений Татьяна Ивановна обсудила Послание Президента Федеральному собранию, планы развития округа на 2024-й, итоги ушедшего года и предстоящие выборы Президента РФ.
 

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *