Терапевт Зарайской больницы Анастасия Зюзина рассказала, как сохранить здоровье лёгких.

Терапевт Зарайской больницы Анастасия Зюзина рассказала, как сохранить здоровье лёгких.

Терапевт Зарайской больницы Анастасия Зюзина рассказала, как сохранить здоровье лёгких. С 6 по 12 мая пройдёт Неделя сохранения здоровья лёгких. Это мероприятие приурочено ко Всемирному дню борьбы с астмой, который отмечается 7 мая. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Московской области. Легкие играют важную роль в нашей жизни, обеспечивая организм кислородом. Но есть факторы, которые могут негативно влиять на их работу: курение, загрязнённый воздух, малоподвижный образ жизни. Чтобы сохранить здоровье лёгких, врач-терапевт Анастасия Зюзина советует: - отказаться от курения; - быть физически активным; - поддерживатФь нормальный вес; - правильно питаться; - следить за своим здоровьем; - своевременно лечить заболевания лёгких; - регулярно гулять на свежем воздухе. Если вы заметили ухудшение самочувствия, обратитесь к терапевту. При необходимости он направит вас к профильному специалисту. Записаться на приём можно через кол-центр по номеру 122, региональный портал Госуслуг и чат-бота Дениса. #Зарайск #Здравоохранение  

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *