Тракторы с навесным оборудованием используют для окоса травы в Кашире

Подобная техника работает во дворах домов на улице Кржижановского в Кашире-2, где объем работ требует именно «тяжелого» механизированного подхода.

Подобная техника работает во дворах домов на улице Кржижановского в Кашире-2, где объем работ требует именно «тяжелого» механизированного подхода. С учетом интенсивного роста травы, коммунальные службы городского округа Кашира особое внимание уделяют не только очистке газонов от мусора, уборке смета, но и окосу травы и поливу растений. Так, МБУ «Благоустройство», которое проводит работы на отведенной территории, использует для этого бензотриммеры, а также специальную технику.

Параллельно ведется полив клумб: подъезжая на удобное для полива расстояние, трактор с прицепом-резервуаром обеспечивает равномерный полив.

Стоит отметить, что на ежедневной основе порядка 80 рабочих МБУ «Благоустройство» трудятся на закрепленной территории в Кашире и на селе. В обшей сложности на обслуживании — более 500 тысяч квадратных метров общественных пространств и дворов.

Автор: Иван Дубров

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *