В Лобне открылась выставка тревел-фотографа Вадима Рылько

Житель Лобни Вадим Рылько объехал более 130 стран мира. Хобби путешественника – фотография, поэтому из каждой поездки он привозит яркие кадры местных видов и колорита.

Житель Лобни Вадим Рылько объехал более 130 стран мира. Хобби путешественника – фотография, поэтому из каждой поездки он привозит яркие кадры местных видов и колорита. В эти дни выставка работ автора «Ассоциации в камне» открылась в Художественной галерее имени В. И. Коробкова Лобни. Всего на ней представлены 42 фотографии из Индии, Боливии, Италии, Чили, Испании, России и других уголков мира. Эта выставка стала для тревел-фотографа первой. «Работ много, но показать захотелось что-то нестандартное, так родилась эта тема — камни, которые похожи на что-то. Отобрали фотографии камней, в которых довольно просто что-то угадать, есть, конечно, и посложнее. Для отбора было порядка 140 работ, отобрали только 42», — поделился фотограф. На снимках, вошедших в экспозицию, можно увидеть камни, внешне напоминающие НЛО, черепаху, шахматы или группу людей. Сейчас Вадим Рылько снова в Индии. Посмотреть его выставку «Ассоциации в камне» можно до 4 февраля.

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *