В Люберцах по четырем адресам установили запрещающие парковку знаки

15025 просмотров В городском округе Люберцы по четырем адресам установили запрещающие парковку знаки, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15025 просмотров

В городском округе Люберцы по четырем адресам установили запрещающие парковку знаки, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.  

«Неоднократно получаю сообщения с жалобами на систематическую запаркованность во дворах. К сожалению, брошенный, где попало автомобиль, мешает проезду специализированного транспорта. Совместно с ГУСТ МО в каждом муниципалитете Подмосковья разработаны проекты организации дорожного движения. Они включают в себя установку около контейнерных площадок и в прилегающих зонах специализированных дорожных знаков: «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». В нашем округе подобные знаки уже установлены по следующим адресам: улица Инициативная, д. 69, и д. 73, ул. Урицкого, д.16, к.2, Октябрьский пр-т, д. 298», - отметил Волков.

Он добавил, что полный список адресов можно посмотреть, перейдя по ссылке . 

Фото А. Глазова 

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *