22.03.2024

В Рузском округе убирают мусор на контейнерных площадках

Сотрудники муниципального учреждения «Благоустройство» ежедневно наводят чистоту в местах сбора ТКО в населенных пунктах Рузского городского округа.

Сотрудники муниципального учреждения «Благоустройство» ежедневно наводят чистоту в местах сбора ТКО в населенных пунктах Рузского городского округа.

21 марта рабочие убирали мусор на контейнерных площадках в Рузе на Волоколамском шоссе, в Северном микрорайоне, Федеративной улице; в поселке Тучково на улицах Силикатной, Восточной, Заводской, Комсомольской, Советской, в Восточном микрорайоне, в в Трутеевском и Окружном проездах; в поселках Кожино, Горбово и Брикет; в селах Покровском и Никольском; в деревнях: Иваново, Копцево, Курово, Лашино, Накипелово, Овсяники, Палашкино, Покров, Потапово, Акатово, Рыбушкино, Щербики, Кузянино, Лукино, Полуэктово, Алексино, Бабаево, Бараново, Ватулино, Воробьево, Гомнино, Старониколаево, Тимофеево, Тишино, Товарково, Старая Руза, Новая, Воскресенское, Старо, Варвариха, Городище, Ивойлово, Лысково, Немирово, Подолы, Пупки, Рождествено, Скирманово, Нижнее Сляднево.
Напомним, по вопросам нормативного содержания контейнерных площадок можно обращаться в МБУ «Благоустройство» по телефону 8-926-303-02-04.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *