03.04.2024

В Рузской библиотеке рисовали ледоход

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошёл мастер-класс «Весенний ледоход» для детей.

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошёл мастер-класс «Весенний ледоход» для детей.

Ребята изображали весенний пейзаж – движение льдин по течению большой реки. В качестве инструментов использовали посудомоечные губки и гуашь. Юные художники Рузского городского округа обильно покрывали губки гуашью и оставляли отпечатки на поверхности листа, формируя изображения реки, льдин, неба, яркого солнца. Кисточкой рисовали проталины на берегу, деревья и кусты. Результат порадовал каждого!

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *