Восьмой тур VI сезона интеллектуально-развлекательной игры #смартквиз прошёл в ступинском Молодежном центре. 

25 апреля в Молодёжном центре побороться за звание победителя VIII игры собрались 12 команд из школ, средних специальных и высших учебных заведений города Ступино, учреждений по работе с молодёжью, а также молодые спортсмены,

25 апреля в Молодёжном центре побороться за звание победителя VIII игры собрались 12 команд из школ, средних специальных и высших учебных заведений города Ступино, учреждений по работе с молодёжью, а также молодые спортсмены, волонтеры и краеведы. 

В игре приняли участие представители старшего поколения - традиционно #смартквиз сочетает в себе вопросы для людей разного возраста. 

Например, мультимедийный раунд тура включал в себя вопросы о современных компьютерных играх и мультфильмах 90-х. Раунд «Стопкадр» позволил вспомнить фильмы, которые знают и любят все поколения игроков. Дополнительно отыграли раунд «Космос», приуроченный к прошедшему Дню космонавтики. 

VIII игра сезона - предпоследняя перед финалом. В финальной игре будут определены победители сезона по сумме баллов за все игры. 

  В этой игре призовые места распределились следующим образом: бронза у «Ребяток из Девятки», серебро забрала команда «Я и мои кобры», а победила «Улица Пролетарская». 

Фото: Молодежный центр Ступино

Последние новости

В День защиты детей  МОНИИАГ откроет свои двери для будущих мам и их семей

1 июня в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии имени академика В.И.Краснопольского пройдет  мероприятие для пациентов , в рамках которого будущие мамы и их семьи смогут познакомиться с врачами акушерами-гинекологами,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

15041 просмотров Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *