ВРИП Главы Лобни продолжает знакомится бизнес-сообществом города

ВРИП главы городского округа Лобня Анна Кротова при содействии Торгово- промышленной палаты города провела встречу с представителями предпринимательского сообщества.

ВРИП главы городского округа Лобня Анна Кротова при содействии Торгово- промышленной палаты города провела встречу с представителями предпринимательского сообщества. 
«Ещё при подготовке нашей встречи на площадке Торгово-промышленной палаты Лобни, договорилась с её председателем Евгением Ивановичем Кошкиным, чтобы это было не просто знакомство, а разговор по существу», - написала Анна Владимировна в своем  телеграм-канале . 
Большая часть вопросов членов ТПП касалась взаимодействия предприятий и «Мосэнерго». На встречу был приглашен также представитель ресурсоснабжающей организации. Анна Кротова сообщила что все обращения взяты на контроль администрации.
Кроме того, ВРИП главы городского округа обозначила требования к бизнесу со стороны администрации. Это уход и содержание прилегающих территорий; регистрация предприятий и их арендаторов на территории городского округа.
Напомним, поддержка бизнеса – одна из приоритетных задач, которая определена Президентом Российской Федерации и Правительством Подмосковья. Администрация города всегда готова к открытому диалогу с представителями предпринимательского сообщества.

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *