04.04.2024

Выездная администрация в Воскресенске. По просьбе жителей посёлка Виноградово автобусный маршрут №34 будет продлён

В посёлке Виноградово 3 апреля прошла выездная администрация. Жители смогли задать вопросы профильным специалистам, не выезжая в город.

В посёлке Виноградово 3 апреля прошла выездная администрация. Жители смогли задать вопросы профильным специалистам, не выезжая в город.

Так, жительница посёлка Людмила Солдатова пришла на встречу с вопросом продления маршрута автобуса №34. Глава городского округа Воскресенск обсудил варианты решения проблемы и взял этот вопрос на свой личный контроль.

«Сразу же во время приёма мы связались с руководителем автоколонны нашего округа. Подготовим письмо и проблем, я уверен, с решением этого вопроса не будет. Необходимо просто продлить маршрут буквально на 700 метров. В ближайшее время проблему решим», — подчеркнул Алексей Малкин.



Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *