Заброшенное здание дома культуры снесли в селе Протасово под Озерами

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы.

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы. Когда-то в одноэтажном кирпичном здании располагался сельский Дом культуры. После закрытия постройка опустела и начала разрушаться. 

В рамках масштабной работы по ликвидации недостроенных, самовольных и аварийных объектов на территории Подмосковья заброшенное здание в Протасове снесли. 

«Аварийное здание бывшего дома культуры с течением времени пришло в непригодное для дальнейшей эксплуатации состояние. Основные элементы были частично разрушены, отсутствовали оконные и дверные проемы, повреждена кровля. Сооружение включили в перечень для ликвидации и демонтировали. В настоящий момент все работы завершены, строительный мусор утилизирован и вывезен», — рассказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Всего в Городском округе Коломна 285 недостроенных объектов. 161 из них уже снесены или достроены, что составляет 56 процентов от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена, уточнили в Комитете по архитектуре и градостроительству Московской области.

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *