Жители Химок могут поступить на военную службу по контракту в элитное подразделение Московской облас

В городском округе Химки открыт набор в элитное подразделение Московской области на контрактную службу.

В городском округе Химки открыт набор в элитное подразделение Московской области на контрактную службу. При заключении договора для военных предусмотрена единовременная выплата в размере одного миллиона рублей.   

Полк Московской области – отдельное элитное подразделение с опытными инструкторами и современной системой обучения. Военнослужащим предоставят лучшую экипировку, качественную индивидуальную боевую подготовку, а также бесплатный трансфер до Московской области из любой точки мира и особый уровень взаимодействия с близкими и семьями контрактников.   

   

Для заключения контракта необходимо собрать следующий пакет документов: паспорт; военный билет; свидетельство о браке (разводе); свидетельство о рождении детей (при наличии); справка из банка: реквизиты карты МИР (ПСБ, ВТБ или СБЕР); ИНН; СНИЛС; фото 3х4 (цвет матовый) – 4 штуки.   

   

«Участники специальной военной операции являются достойными продолжателями Подвига наших дедов и прадедов, которые в годы Великой Отечественной войны противостояли нацизму. Сейчас в Химках созданы особые условия для желающих присоединиться к нашим бойцам, в том числе льготы как для заключивших контракт, так и для членов их семей», – подчеркнул депутат Совета депутатов городского округа Химки Глеб Демченко.     

   

Более подробно об условиях контракта с Министерством обороны РФ можно узнать по номерам телефонов: 8 (495) 575-97-96 или 8 (925) 067-89-69, а также в военном комиссариате по адресу: проспект Мира, дом 11, кабинет №12.   

   

В Министерстве обороны Российской Федерации ежедневно делятся достижениями военнослужащих. Так, за успешное выполнение боевых задач начальник расчёта зенитных ракетных комплексов с позывным «Гиза» был награждён медалью Жукова.   

   

Расчёты зенитных ракетных комплексов противовоздушной обороны группировки войск «Запад» круглосуточно продолжают обеспечивать войскам сверхнадёжный щит от нападения воздушных объектов противника.   

   

«ЗРК "Тор" – самый лучший всепогодный комплекс в мире. С его помощью поражаем БпЛА, самолёты, вертолёты, управляемые ракеты. На счету моего расчёта на данный момент за СВО 92 пораженные воздушные цели. Такие как БпЛА "Байрактар", "Лелека", "Мара", "Фурия". Обнаружил, доложил, принял решение, поразил цель. Дежурство ведём постоянно, 24/7», – рассказал начальник расчёта зенитного ракетного комплекса «Тор» с позывным «Гиза».

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *