Более 1000 дубненцев стали донорами крови в текущем году

Подмосковный центр крови и Дубненская больница продолжают совместную работу по развитию донорского движения в наукограде.

Подмосковный центр крови и Дубненская больница продолжают совместную работу по развитию донорского движения в наукограде. Первую в июле донорскую акцию в Дубне посетило 90 человек, а стать донорами смогли 75 жителей. Благодаря чему собрали более 33 литров крови.

Каждый донор, сдавший кровь в этот день, спас не менее трех жизней. За добровольную и безвозмездную помощь другим доноры получили денежную компенсацию на питание и дополнительный день отдыха.

«Более 1 000 человек стали донорами крови в Дубне за первое полугодие. Что на 200 человек больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Спасибо за участие в донорских акциях нашим постоянные донорам и тем, кто только присоединился к этой благородной миссии. Вы помогаете врачам в сохранении здоровья и спасении жизни сотни пациентов», — поделился главный врач Игорь Давронов.

Приглашаем жителей на следующую выездную донорскую акцию 22 июля на площадке ДК «Октябрь». Запись откроется за 3 дня до проведения акции по тел. 8 (496-21) 7-04-00 (доб. 0787). Чтобы стать донором нужен паспорт и СНИЛС.

ОД

Последние новости

ЮНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПОБЫВАЛИ В ГОРОДСКОМ МУЗЕЕ

Ребята никогда не были в музее, поэтому для них было всё в новинку. Они узнали, какие у нас герб и флаг, какие события происходили во время войны, какая бытовая техника использовалась в ХХ веке.

Семьи участников СВО из Лобни посетили Новоиерусалимский монастырь

В подмосковной Истре «Женское движение Единой России» провело третью православную гостиную для семей участников СВО.

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский доброволь

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский добровольческий Центр помощи фронту «Обелиск»

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *