Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты
Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.
Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что стоит планировать утренний прием пищи в одно и то же время, не употреблять на завтрак белый хлеб, хлопья с молоком, крупы быстрого приготовления, фруктовые соки и смузи, блины, а также бутерброды с сыром, маслом или колбасой.
По мнению эксперта, идеальными для завтрака будут блюда из яиц, сытные каши, овощные оладьи и вафли, овощные и фруктовые смузи с добавлением ненасыщенных жиров.
Она добавила, что в дневном рационе должны присутствовать богатые магнием продукты, а также содержащие витамины группы В, витамин D, триптофан.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]Последние новости
Во Дворце торжеств «Центральный» состоялось награждение художников масляными красками
21 сентября 2024 года – Союз художников-наставников под руководством Ульяны Глазковой установил Мировой рекорд и улучшил Национальный рекор России в достижении «Наибольшее количество картин,
В Звенигороде для находящихся на реабилитации участников СВО проведут соревнования
Фото: медиасток.рф Автор: Наталья Дорофеева В Звенигороде для участников специальной военной операции, находящихся на реабилитации после тяжелых ранений в местном санатории,
В Люберцах завершилось предварительное голосование местного отделения партии «Единая Россия»
15023 просмотров По результатам голосования местное отделение партии «Единая Россия» выдвинет 32 кандидата на предстоящих выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований