Для данных категорий россиянок власти готовят приятный сюрприз

Рекомендации разрабатывает Министерство труда. Беременных женщин и матерей, у которых маленькие дети, работодатели будут иметь возможность перевести на удалённый формат работы.

Рекомендации разрабатывает Министерство труда.

Беременных женщин и матерей, у которых маленькие дети, работодатели будут иметь возможность перевести на удалённый формат работы. Рекомендации сейчас готовит Минтруд. Об этом сообщают « Известия ».   

По поручению кабмина Минтруд с Российским союзом промышленников и предпринимателей провели мониторинг, как работодатели применяют гибкие формы занятости. Опрос показал, что более половины компаний активно переводят беременных и молодых матерей на дистанционку.

Отмечается, что в рамках разработанной программы собираются выявить лучшие практики среди компаний, которые лягут в основу подготовки самих рекомендаций.

Уточняется, что предлагаемые меры дадут больше возможностей участвовать в экономике людям, занятым уходом за детьми, инвалидами и пожилыми родственниками.

Фото: Freepik

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *