Информирование о состоянии пациента по номеру 122 запущено в 49 подмосковных больницах

Фото: пресс-служба Минздрава МО В Московской области более тысячи человек узнали о состоянии родственника в больнице по номеру 122.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

В Московской области более тысячи человек узнали о состоянии родственника в больнице по номеру 122. Проект уже запущен в 49 больницах, сообщила первый зампред правительства Подмосковья Светлана Стригункова. Проект по информированию родственников пациентов, проходящих лечение в стационарах региона, запустили в прошлом месяце. Чтобы узнать о состоянии родственника, больше не нужно ехать в больницу. Достаточно поговорить по телефону с лечащим врачом пациента.«Получить информацию о состоянии здоровья родственника можно, обратившись в службу «122» и оставив заявку. После этого сотрудник больницы или лечащий врач сам свяжется с родственником и ответит на волнующие его вопросы. Такой услугой воспользовались уже более 1 тыс. человек», – сказала Стригункова.
Получить информацию о состоянии здоровья можно по пациентам старше 18 лет, которые указали данные родственника при госпитализации в стационар.

Лора Луганская

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *