Из российских аптек пропало жизненно важное лекарство

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит.  В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых.

В ближайшее время новых поставок ждать не стоит. 

В субботу, 6 июля, появилась информация, что из аптек пропало лекарство, внесённое в список жизненно необходимых. Речь идёт о слабительном препарате «Сенаде». 

По имеющимся данным, новые поставки стоит ждать не ранее 15 августа, сообщает РБК со ссылкой на компанию-производителя Dr. Reddy's Laboratories. Причину отсутствия лекарства на данный момент в пресс-службе не уточнили. 

На сегодняшний день в России зарегистрированы 3 аналога – «Сенадексин», «Сеннагуд» и «Сенналес-Русюро», однако в интернет-аптеках этих препаратов также нет. 

Image by freepik

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *