Новости

В период с 01.07.2024 по 14.07.2024, в целях профилактики бешенства, проводится вакцинация диких плотоядных животных.

В период с 01.07.2024 по 14.07.2024, в целях профилактики бешенства, проводится вакцинация диких плотоядных животных.

Раскладка вакцины производится на территории лесного фонда Московской области ручным способом, а также с использованием средств малой авиации.

Вакцина представляет собой брикет, изготовленный из съедобных для плотоядных животных продуктов, а также заключенную в него капсулу с вакциной.

Вакцина вызывает формирование иммунитета к вирусу бешенства и лечебными свойствами не обладает.

Несмотря на то, что вакцина БЕЗВРЕДНА, Станция по борьбе с болезнями животных НЕ РЕКОМЕНДУЕТ трогать и тем более подбирать брикеты в случае их обнаружения!

Для справки: БЕШЕНСТВО - вирусное заболевание с признаками поражения центральной нервной системы, всегда заканчивается смертью! Болеют дикие, домашние, сельскохозяйственные животные и человек. Дикие животные (лисы, енотовидные собаки) являются источником вируса в 90% случаев. Большую опасность представляют бродячие собаки и кошки.

   

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *