Нутрициолог Ломкова: Лучше употреблять лёгкие источники белка

Фото: istockphoto.com/vaaseenaa Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила,

Фото: istockphoto.com/vaaseenaa

Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила, что полезный ужин включает в себя лёгкие источники белка. К таким продуктам эксперт отнесла нежирные сорта рыбы, мяса, креветки и яйца являются отличным вариантом на ужин.

«Есть основные правила в ужине. Первый — разнообразие в питании. Включайте продукты из разных пищевых групп, чтобы обеспечить организм необходимыми веществами. Важно соблюдать и умеренность в размере порций. Контролируйте количество пищи. Учитывайте сбалансированное сочетание питательных веществ», — пояснила в беседе с Газета.ру специалист.

Она также рекомендовала употреблять качественные продукты, избегая обработанных и высококалорийных продуктов.

Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявила, что тяга к сладкому может говорить о недостатке позитивных эмоций.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Выездная диспансеризация в сквере Олимпийский в Шатура

Горожане смогут проверить свое здоровье в рамках акции.

Смертельное ДТП в центре города

Трагедия на дороге унесла жизни нескольких человек.

Новые инициативы в области экологической политики в Кашире

Город Кашира предпринимает шаги к улучшению экологической ситуации.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Дербенте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *