Нутрициолог Ломкова: Лучше употреблять лёгкие источники белка
Фото: istockphoto.com/vaaseenaa Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила,
Фото: istockphoto.com/vaaseenaa
Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила, что полезный ужин включает в себя лёгкие источники белка. К таким продуктам эксперт отнесла нежирные сорта рыбы, мяса, креветки и яйца являются отличным вариантом на ужин.«Есть основные правила в ужине. Первый — разнообразие в питании. Включайте продукты из разных пищевых групп, чтобы обеспечить организм необходимыми веществами. Важно соблюдать и умеренность в размере порций. Контролируйте количество пищи. Учитывайте сбалансированное сочетание питательных веществ», — пояснила в беседе с Газета.ру специалист.
Она также рекомендовала употреблять качественные продукты, избегая обработанных и высококалорийных продуктов.
Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявила, что тяга к сладкому может говорить о недостатке позитивных эмоций.
Мелисса Тимофеева
Последние новости
Жителей Лобни приглашают на лекцию по краеведению
Фото: Пресс-служба администрации г.о. Лобня Автор: Людмила Никитина Руководитель портала «Лобненский архивариус» Андрей Дзюбенко выступит с лекцией, посвященной истории города.
От ж\д станции Лобня сегодня ходит автобус до Перепечинского кладбища
Первый рейс от станции отправился в 7:45. Об этом сообщила глава г.о. Лобня Анна Кротова.
Мастер-класс по латиноамериканским танцам в Лобне проведет преподаватель с Кубы
Фото: pxhere.com Автор: Людмила Никитина В минувшие выходные в столице прошел фестиваль латиноамериканской и карибской культуры.
Исследуйте Красоту Беларуси
Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля