Нутрициолог Ломкова: Лучше употреблять лёгкие источники белка
Фото: istockphoto.com/vaaseenaa Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила,
Фото: istockphoto.com/vaaseenaa
Нутрициолог, руководитель научно-методического департамента Международного Института Интегративной Нутрициологии (МИИН) Юлия Ломкова заявила, что полезный ужин включает в себя лёгкие источники белка. К таким продуктам эксперт отнесла нежирные сорта рыбы, мяса, креветки и яйца являются отличным вариантом на ужин.«Есть основные правила в ужине. Первый — разнообразие в питании. Включайте продукты из разных пищевых групп, чтобы обеспечить организм необходимыми веществами. Важно соблюдать и умеренность в размере порций. Контролируйте количество пищи. Учитывайте сбалансированное сочетание питательных веществ», — пояснила в беседе с Газета.ру специалист.
Она также рекомендовала употреблять качественные продукты, избегая обработанных и высококалорийных продуктов.
Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявила, что тяга к сладкому может говорить о недостатке позитивных эмоций.
Мелисса Тимофеева
Последние новости
Сына участника СВО поздравил с днем рождения начальник ступинских спасателей
Сотрудники территориального управления № 13 Мособлпожспаса посетили семью военнослужащего, участвующего в специальной военной операции.
С Днём энергетика!
Профессиональный праздник работников энергетической промышленности утвердили в 1966 году.
Цикл телепередач о Звенигороде готовит федеральный канал о путешествиях
Фото: Звенигородский музей-заповедник Автор: Наталья Дорофеева Цикл передач о Звенигороде выйдет на федеральном телеканале о путешествиях.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Дербенте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы