Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Фото: ПКБ им. проф. Розанова В.Н.

В Пушкинском перинатальном центре прошла лекция от ведущих специалистов в области урологии и нефрологии из Московского областного НИИ акушерства и гинекологии имени академика В.И. Краснопольского и Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского.

Подобные встречи по обмену опытом проходят третий год подряд. Как отметил замглавврача по родовспоможению Перинатального Центра Андрей Лесной, беременные часто сталкиваются с различными патологиями почек, и для решения этих проблем врачи перинатального центра учатся у узких специалистов диагностике, трактовке результатов исследований и вариантам лечения.

Лесной добавил, что живое общение важно и гораздо приятнее лекций через экраны, к тому же есть возможность задать вопросы лично.

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *