Россиянам дали совет, как преодолеть страх стать донором

Фото: пресс-служба Минздрава МО Следите за нашими новостями в удобном формате Чтобы преодолеть страх и стать донором, можно для начала прийти на акцию по переливанию крови.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Следите за нашими новостями
в удобном формате Чтобы преодолеть страх и стать донором, можно для начала прийти на акцию по переливанию крови. Такой совет дала руководитель дирекции стратегии, аналитики и исследований АНО «Национальные приоритеты» Юлия Грязнова .
«Если вам страшно, вы можете принять участие в акции по переливанию крови. Например, студенты могут посетить дни донора, которые регулярно проводятся в их вузе. Приходить с друзьями или единомышленниками всегда легче, чем одному. На дне донора вы обязательно почувствуете поддержку со стороны однокурсников, волонтёров. Это будет не страшно, а даже радостно», – сказала Грязнова, слова которого приводит издание argumenti.ru .

Она добавила, что, оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что сейчас институт донорства в России развит очень хорошо.

Лора Луганская

Последние новости

ЮНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПОБЫВАЛИ В ГОРОДСКОМ МУЗЕЕ

Ребята никогда не были в музее, поэтому для них было всё в новинку. Они узнали, какие у нас герб и флаг, какие события происходили во время войны, какая бытовая техника использовалась в ХХ веке.

Семьи участников СВО из Лобни посетили Новоиерусалимский монастырь

В подмосковной Истре «Женское движение Единой России» провело третью православную гостиную для семей участников СВО.

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский доброволь

Депутат Московской областной Думы, Первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Перепелицын посетил лобненский добровольческий Центр помощи фронту «Обелиск»

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *