Синоптик Шувалов рассказал, какая погода ждёт жителей московского региона

Фото: iStock/lamyai Следите за нашими новостями в удобном формате В столице с 29 по 30 мая ожидается повышение температуры воздуха до +30 градусов, объявлено штормовое предупреждение.

Фото: iStock/lamyai

Следите за нашими новостями
в удобном формате В столице с 29 по 30 мая ожидается повышение температуры воздуха до +30 градусов, объявлено штормовое предупреждение. В беседе с «Радио 1» руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов рассказал, какие погодные условия ждут жителей столичного региона в ближайшие дни.

«Жара в 30 градусов продержится до пятницы включительно, в субботу и воскресенье нас ждут ливневые дожди и грозы. Они придут во второй половине дня и собьют температуру, но не очень сильно. На выходных можно рассчитывать на 25 градусов, даже чуть выше. Но это даже благо, в условиях города +30 -- это испытание», — рассказал эксперт.


По словам специалиста, в настоящий момент погода сильно забежала вперёд, она превышает июльскую температуру на 2-3 градуса.

Анастасия Бондарева

Последние новости

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции

Лобненские партийцы встретились с мамой участника специальной военной операции Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии «Единая Россия» Александр Кузнецов,

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции

Волонтеры фонда «Рука помощи» передали сухой душ супруге участника специальной военной операции  В полевых условиях, эта продукция у воинов пользуется большим спросом.

Михаил Стельмах провел обход территорий в микрорайоне Южный

Депутат городского Совета депутатов партии «Единая Россия» Михаил Стельмах в рамках федерального проекта «Городская среда» провел обход территорий в микрорайоне Южный В ходе обхода осмотрели несколько придомовых терри

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *