19.03.2024

В медсанчасти Дубны на выборах Президента голосовали 99% сотрудников и пациентов

Медико-санитарная часть № 9 ФМБА России показала 99-процентную явку на выборах Президента России.

Медико-санитарная часть № 9 ФМБА России показала 99-процентную явку на выборах Президента России.

В медицинском учреждении активно голосовали не  только сотрудники, но  и  пациенты, включая участников СВО, находящихся на реабилитации. К концу третьего дня проголосовали все сотрудники и пациенты.

Свою гражданскую позицию коллектив МСЧ № 9 ФМБА России продемонстрировал используя в своем большинстве новые способы голосования – дистанционное электронное голосование.

Были и те, кто участвовал в выборах, голосуя всей семьей традиционным способом на участках для голосования по месту жительства.

На протяжении всех трех дней выборов руководство МСЧ № 9 ФМБА России оказывало сотрудникам и пациентам организационную поддержку в своих стенах. В частности, члены участковой избирательной комиссии обошли палаты стационара с переносными урнами, обеспечив возможность голосования каждому желающему пациенту. Вместе с ними свое избирательное право реализовали и некоторые врачи, чей рабочий график совпал с днями проведения выборов.

«За несколько дней до начала выборов мы проинформировали пациентов о возможности проголосовать прямо в медико-санитарной части. Наша задача была обеспечить такую возможность, ведь участие в выборах — это ответственная позиция каждого гражданина, которому небезразлична судьба своей страны. В эти три дня, голосуя за кандидатов в президенты, наши пациенты и врачи выбирали вектор дальнейшего развития страны на годы вперед», – отметила руководитель МСЧ № 9 ФМБА России Ирина Ларионова.

ОД

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *