В поликлинике №7 обсудили вопросы диспансеризации населения

Своевременное обследование помогает предотвратить развитие опасных заболеваний.

Своевременное обследование помогает предотвратить развитие опасных заболеваний. Важность диспансеризации обсудили в поликлинике №7 в Химках. Также на встрече с персоналом медучреждения в рамках проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» рассказали о программах поддержки медицинского персонала.

ИРИНА СПИРИНА, ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ПОЛИКЛИНИКОЙ №7

Сегодняшнее мероприятие направлено на то, чтобы привлечь как можно больше населения к нам в поликлиники на Левом берегу для прохождения диспансеризации, для диспансерного наблюдения. С этого года мы принимаем всех жителей Российской Федерации с 18 лет, кабинет у нас работает с восьми утра, до пяти-шести вечера.

За первый месяц 2024 года уже семь тысяч химчан прошли диспансеризацию. Обследоваться рекомендуют один раз в три года. Записаться можно через единый номер 122, на портале госуслуг или лично в регистратуре поликлиники. Чтобы пройти диспансеризацию жителям Химок необходимо иметь при себе паспорт, полис и СНИЛС.

Елена Тараненко

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *