Женщина занялась сексом после 10 лет воздержания и оказалась в больнице

Фото: istockphoto/Prostock-Studio Писательница и журналистка Ронни Гордон оказалась в больнице после первого за 10 лет секса.

Фото: istockphoto/Prostock-Studio

Писательница и журналистка Ронни Гордон оказалась в больнице после первого за 10 лет секса. Свой опыт она описала в колонке для издания HuffPost.

По словам Гордон, её 10-летнее воздержание не было сознательным. Сначала у неё случился развод после 13 лет брака, затем было ещё одно тяжелое расставание после 4 лет отношений.


«После всего этого я просто не могла найти вторую половинку. В конце концов я удалила анкету со всех платных сайтов знакомств и перестала пытаться с кем-то познакомиться», — пишет Гордон.Хотя женщина и не искала близости, она случайно познакомилась с мужчиной. Но первая попытка заняться сексом оказалась мало успешной: женщина почувствовала боль, пошла кровь.

«Мы остановились и легли спать, но кровотечение не прекращалось, поэтому мы поехали в больницу», —вспоминает Гордон.Врачи установили, что кровь появилась из-за механического повреждения стенок влагалища. Женщине сказали, что при повторной попытке секса, ситуация может повториться. Позже писательница выяснила, что её интимную проблему вызвали ранее перенесенные рак и лекарства, которые она принимала для лечения.

«Рак может остановить выработку эстрогена в яичниках, что приводит к появлению признаков, похожих на менопаузу, таких как истончение и сухость влагалища», —пишет женщина. Но лекарства и специальные кремы, а также упражнения Кегеля вернули ей способность заниматься сексом.

Ранее сообщалось, что житель столицы переборщил с наркотиками, после чего угодил в больницу с переломом пениса, об это сообщает Telegram-канал Mash.

По информации СМИ, 35-летний москвич решил поэкспериментировать с наркотическими веществами и смешал мефедрон с кокаином. После этого он и его партнёрша приступили к занятию любовью. Однако, что-то пошло не по сценарию. Во время смены поз возлюбленная экспериментатора услышала хруст, а сам мужчина почувствовал боль.

Мария Фирсова

Последние новости

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *